Почему я стала консультантом реинкарнационики

2870020 Впервые понятие «прошлые жизни» в мою жизнь вошло более 20-ти лет назад вместе с книгой Рэймонда Моуди «Жизнь после смерти». Автор книги, философ и доктор по образованию, на примере множеста людей, перенесших клиническую смерть (около 150 случаев) рассказывал о том, что после смерти есть «что-то» дальше.

Человек умирает, и в тот момент, когда его физические страдания достигают предела, он слышит, как врач признает его мертвым. Он слышит неприятный шум, громкий звон или жужжание, и в то же время он чувствует, что движется с большой скоростью сквозь длинный тоннель. После этого он внезапно обнаруживает себя вне своего физического тепа . . . Вскоре с ним происходят и другие события. К нему приходят души других людей, чтобы встретить и помочь ему. Он видит души умерших родственников и друзей, перед ним появляется светящееся существо, от которого исходит такая любовь и душевная теплота, какой он никогда не встречал.Рэймонд Моуди

Тогда, в далеком 94-ом году, это было нечто — эзотерические знания только начали проникать сквозь завесу в наш мир, поэтому каждая подобная книга была очень мощным открытием. Как использовать правильно эти знания и на 100% мне тогда было сложно понять, но попробовать заглянуть за завесу прошлых жизней очень хотелось. Я попросила свою коллегу помочь мне и все получилось. За первым разом мне показали 4 жизни. Вернее не 4 жизни, а 4 момента умирания в 4-х жизнях. Каждый раз это была не «своя смерть» во имя людей.

88402408_1246349821_artlib_gallery38477bКиевская Русь. Я-девушка, идущая в колоне пленников. Среди нас по большей части дети и старики. Жарко, очень хочется пить, но нам не дают. Многие начинают от жажды терять сознание. В какой-то момент я не выдерживаю и начинаю требовать воды хотя бы для стариков и детей. За неповиновение меня привязывают к столбу и забивают плетьми на смерть.

Италия. Середина 19 века. Гарибальдийцы. Я — одна из них. Верхом на лошади. Предстоит штурм замка, но еще на подъзде к нему меня убивают. Замок взят, гроб с телом в центре храма. Все происходящее я вижу уже со стороны — вне тела. Все и всех, в том числе своего маленького сынишку, который остался сиротой…От этого мне очень больно и эта боль, как теперь я уже знаю, прошла со мной не одну жизнь и только в этом уже воплощении отпустила.

Castello-di-Fenis
Какая-то из Балканских стран.
Пещера, старец, просто тихо уходит в полном одиночестве и тишине.

12468Где-то после 1943 года. Вторая мировая война. Солдат советской армии. Связист. Ползу по полю с катушкой провода — нужно восстановить связь. Взрыв, боль и я уже в каком-то мире, где вижу нашего командира и парней из взвода, погибших еще вчера.

Все эти картинки вызвали шок — очень хотелось понять что именно они значили и почему мне их показали. Техники  получения ответов на тот момент не было, поэтому пришлось остаться только с тем, что показали. Но это был потрясающий опыт, который в конечном итоге открыл путь к серьезным результатам в плане личностного и духовного роста, растянувшийся, правда, не на один год.
Следующая встреча с «прошлыми жизнями» произошла в 2013 году уже благодаря Марису Дрешманису. Тема — деньги (есть уже четкое понимание, что я их боюсь и что они для меня в первую очередь — опасность). В погружении вижу себя мужчиной, сгорающем на костре. Очень больно и практически ощущается запах  горящего мяса, поэтому пришлось использовать одну из техник Мариса — «выйти из тела». Уже во взгляде со стороны могу рассмотреть ситуацию: таким образом король Франции меня наказывает за то, что не согласился отдать деньги, принадлежавшие так ненавидимому им Ордену Тамплиеров. Вот он тригер: деньги — опасность, который «прошагал» со мной из средневековья в наши дни.

zurnalВ этот раз после погружения легче — есть техники как смотреть и техники, как потом с этим работать. Хотя назвать это «работа-работа» врядли можно — ситуация просмотрена, перепрожита, осознана и, поэтому, уже все в нынешней жизни начинает выравниваться быстрее и проще. Именно это понимание — что через опыт проживания прошлых жизней можно очень комфортно и быстро достичь потрясающих результатов привело меня сначала на 1-ый курс Института Реинкарнационики — что бы научиться помогать себе, а потом на 2-ой — что бы научиться помогать другим.

Почитать еще по этой теме:

comments powered by HyperComments
  • Есть вопросы? - Задайте в комментариях!