Эммануэль Дагер — Сердце включено — АВГУСТ 2017

Приветствую вас, друзья мои! Для меня огромная радость и удовольствие соединиться с вами снова. Нам очень о многом нужно сказать, поэтому сразу перейдем к делу. В такие периоды в воздухе много электричества, что особенно ощущают чувствительные к энергии люди. А этот избыток электричества предоставляет нам удивительную возможность предпринять что-то в…

Читать далее

Два сына: пересечения в пути

Первый 1848 Молодая и сказочно красивая она еще пару часов назад вела свой отряд на штурм этого замка. А сейчас гроб с ее телом стоял в замковой часовне. Попрощаться с ней хотели многие. Можно было бы сказать, что все, но нет. Маленький растерянный мальчик прощаться с мамой не хотел. В…

Читать далее

Солнечный календарь: нулевые дни 2016

Если Вы уже заметили необычность последних дней (мысли разбегаются, состояние неопределенности или зависания в каких-то процессах, непривычные ознобы, отечность отдельных частей тела) то вот небольшое пояснение к происходящему. Сейчас нулевые дни тринадцатого солнечного месяца. Энергии Солнца по воздействию на людей усиливаются буквально в геометрической прогрессии. Особенно важно для людей, находящихся…

Читать далее

Солнечный календарь: нулевые дни

нулевые дни солнечного года

Нулевые дни – это 5 последних дней солнечного года (в високосный год их 6). Каждый день связан с одним из духов – покровителей, с одной из 5 частей света ( 6-я часть – изначальное небо над нами). Эти 5 частей света – суть север, юг, запад, восток и центр, т.е.…

Читать далее

  • Есть вопросы? - Задайте в комментариях!